Vai um Peixinho Empanado???

Vai um Peixinho Empanado???featured

Esse fim de semana fiz um delicioso filé de merluza frito,  fiz tbm um creme de milho para acompanhar e todos elogiaram como o peixe ficou crocante por fora e macio por dentro! Veja como eu preparei:

  • Cortei os filés em pedaços pequenos e temperei com sal, limão e um pouquinho de pimenta. Aguardei 10 minutos para pegar gosto.
  • Enquanto isso preparei uma vasilha com farinha de trigo e fubá… meio a meio
  • Passei cada pedaço nesta farinha. Passe por todos os lados do peixe e dê leves apertadinhas para que a farinha grude.
  • Fritei em oleo quente.
  • Coloque sobre papel toalha e sirva!

Para acompanhar fiz arroz brango e um creme de milho… hummm que delicia!!

Bom apetite!!

beijinhus**

 

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO