Torta de Salsicha Caprichada!

Torta de Salsicha Caprichada!featured

Sabadão gostoso em casa e eu não sabia o que fazer para o lanche da tarde/noite, resolvi fazer uma torta rápida e simples com os ingredientes que tinha em casa e ficou Deliciosa!!

Ganhei elogios e tudo!! iupiiii…. rss

Ingredientes da Massa:

4 ovos

3 xícaras (chá) de leite

3/4 xícara (chá) de óleo

1/2 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de pó royal

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite

cebola

alho

1 tomate picadinho

300 gramas de salsicha picada

1 colher (sopa) mostarda

1 colher (sopa) catchup

1 tablete de caldo de carne

Salsicha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho picadinho e vá refogando, adcione o caldo de carne, o tomate, o molho de tomate, mecha bem, adicione agora as salsichas picadas, a mostarda e catchup. Desligue o fogo coloque o cheiro verde (salsinha e cebolinha) e reserve.

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos liquidos e depois os em pó, deixando o fermento sempre por último.

Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois todo recheio e depois o restante da massa.

Uma Dica pra ficar crocante em cima:

Misture 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polvilhei a mistura em cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO