
Torta de Salsicha Caprichada!featured
Sabadão gostoso em casa e eu não sabia o que fazer para o lanche da tarde/noite, resolvi fazer uma torta rápida e simples com os ingredientes que tinha em casa e ficou Deliciosa!!
Ganhei elogios e tudo!! iupiiii…. rss
Ingredientes da Massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de pó royal
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
cebola
alho
1 tomate picadinho
300 gramas de salsicha picada
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) catchup
1 tablete de caldo de carne
Salsicha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho picadinho e vá refogando, adcione o caldo de carne, o tomate, o molho de tomate, mecha bem, adicione agora as salsichas picadas, a mostarda e catchup. Desligue o fogo coloque o cheiro verde (salsinha e cebolinha) e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos liquidos e depois os em pó, deixando o fermento sempre por último.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois todo recheio e depois o restante da massa.
Uma Dica pra ficar crocante em cima:
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polvilhei a mistura em cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.