Torta de Frangofeatured

Oi Gentee!!

Essa torta é maravilhosa, uma delicia para fazer fim de semana para lanchar em casa ou levar num pique nique diferente com seu amor ou toda sua família!

Essa receitinha eu peguei em um livrinho da recco e é uma delicia, fica muito saborosa! Recomendo!

Ingredientes:

Massa

4 ovos

4 1/2 xicaras (chá) de leite

3 xicaras de farinha de trigo

1 xicara de amido de milho

1 xicara de oleo

1 colher rasa de sal

1 colher fermento em pó

Recheio

2 unidades de peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha

1 vidro de palmito picado

2 caixinhas de creme de leite

azeitona sem caroço a gosto, picadas

cheiro verde e cebola a gosto, picadas

sal a gosto

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador com exceção do fermento, até virar uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata rapadidamento para que ele se dissolva.

Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.

Despeje metade da massa na assadeira.

Coloque todo o recheio, distribuindo uniformemente.

Despeje o restante da massa.

Leve para assar em forno preaquecido durante 30 a 40 minutos.

È uma delicia, todos elogiam!!

Podem fazer e comentar aqui! beijinhus**

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO