
Torta de Batatafeatured
ssa torta de batata é deliciosa e rápida de fazer.
Aprendi quando fui jantar na casa de uma amiga, a Valéria, e foi um sucesso, pedi a receita e já fiz a minha versão! rss
Comece lavando 5 batatas médias, com esponja e detergente, enxague bem. Não precisa descascar.
Corte em palitos e coloque pra dar uma leve cozida em água e sal
Coloquei num refratáio que seria servido, untado com margarina
Coloquei muçarela e presunto picadinho ou rasgado…
Numa tigela a parte, coloquei 3 ovos, 2 xícaras de leite, uma pitada de sal e pimenta e 100 gr queijo parmesão ralado grosso. Vai ficar bem liquido… é assim mesmo, vai com fé que dá certo!
Bate bem e despeje em cima das batatas no refratário.
Leve ao forno 200º por 30 minutos.
O liquido vai virar uma massinha bem leve que envolve os demais ingredientes… Uma delicia!
Corte e sirva quente… Eu gosto com arroz e saladinha, mas o marido preferiu só ela… kkk