Suflê de Milho Verdefeatured

Hoje, vou ensinar um delicioso Suflê de Milho Verde…

Ingredientes:

1 colher de sopa de margarina

1 cebola picadinha

1 lata de milho verde

1 gema

2 colheres rasa de sopa de maisena

2 copos de leite

1 pacote de queijo ralado

Preparo:

Refogue o milho com a cebola e a margarina.

Bata no liquidificador a gema, o leite, a maisena e junte ao refogado na panela para engrossar. Desligue.

Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro.

Unte um pirex com margarina, coloque o suflê e cubra com queijo ralado.

Asse por 25 minutos em forno baixo.

 

Espero que façam para experimentar!!

 

bjinhos!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO