Sopão de legumes,macarrão e feijãofeatured

Oi gente!

Ontem estava um dia muito chuvoso na minha cidade, escureceu rapido, por conta do temporal e resolvi fazer uma sopinha bem nutritiva para nós que estavámos a alguns dias sem comer feijão e a vontade tava falando alto:

Coloquei aproximadamente 2 xicaras de feijão cozido e temperado no processador/ liquidificador com meia xicara de agua.

Em uma panela média, fritei 2 dentes de alho,  coloquei 3 xicaras de agua pra ferver.

Enquanto isso fui picando bem pequeno um chuchu e uma cenoura (bem pequenininho para cozinhar rápido)

Cinco minutos depois de ferver coloquei um macarrão bem fininho para cozinhar junto e um cubo de caldo de carne.

Tinha mandioca e abóbora, já cozida na geladeira e coloquei tbm… rss

Quando estava quase cozido, cerca de 5 minutos, mexendo as vezes para o macarrão não grudar.

Acrescentei o feijão, que depois de triturado virou um caldo bem grosso.

Coloquei uma pitada de sal, cheiro verde, pimenta e desliguei o fogo.

Ficou um caldo bem grosso, com legumes bem picadinhos  e muito nutritivo!!

 

Recomendo para os dias frios ou quando precisar repor as energias ou quando der aquela vontade!! heheh

Bem temperadinho, não tem quem resista!!

bjinhus**

 


Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO