
Rocambole de Carne Moida com mussarela e presuntofeatured
Ooi gente!
Hoje vou postar uma receita deliciosa que uma amiga me ensinou e sempre faço pra a família, todos adoooram!!
Rocambole de Carne Moida, recheado com presunto e queijo!
É super fácil de fazer e naum tem como errar no tempero, vejam:
Ingredientes:
500 gr de carne moida;
1 envelope de Creme de Cebola;
1 caixa de Creme de Leite;
150 gr de Mussarela;
150 gr de Presunto;
3 batatas cozidas ou fritas, como preferir, para acompanhar;
Maionese para untar e cheiro verve para salpicar.
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misturo bem a carne moida com o creme de cebola e o creme de leite.
Com a ajuda do papel insufilme, vá espalhando a mistura de carne moida, formando tipo um rocambole.
Disponha as fatias de presunto e queijo e vá enrolando até acabar a massa da carne moida.
Coloque em um refratário e para decorar passe maionese por cima com uma colher e acrescente 3 batatas levemente cozidas e cortadas ao meio., também passadas maionese.
Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos.
Quem quiser ver um video da montagem do rocambole tem um AQUI
Façam para experimentar! Não vão se arrepender. Fica muito saboroso!!!
Rende 8 porções.
Bom Apetite!!!