Rocambole de Carne Moida com mussarela e presunto

Rocambole de Carne Moida com mussarela e presuntofeatured

Ooi gente!

Hoje vou postar uma receita deliciosa que uma amiga me ensinou e sempre faço pra a família, todos adoooram!!

Rocambole de Carne Moida, recheado com presunto e queijo!

É super fácil de fazer e naum tem como errar no tempero, vejam:

Ingredientes:

500 gr de carne moida;

1 envelope de Creme de Cebola;

1 caixa de Creme de Leite;

150 gr de Mussarela;

150 gr de Presunto;

3 batatas cozidas ou fritas, como preferir, para acompanhar;

Maionese para untar e cheiro verve para salpicar.

Modo de Fazer:

Em uma vasilha misturo bem a carne moida com o creme de cebola e o creme de leite.

Com a ajuda do papel insufilme, vá espalhando a mistura de carne moida, formando tipo um rocambole.

Disponha as fatias de presunto e queijo e vá enrolando até acabar a massa da carne moida.

Coloque em um refratário e para decorar passe maionese por cima com uma colher e acrescente 3 batatas levemente cozidas e cortadas ao meio., também passadas maionese.

Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos.

Quem quiser ver um video da montagem do rocambole tem um AQUI

 

Façam para experimentar! Não vão se arrepender. Fica muito saboroso!!!

Rende 8 porções.

Bom Apetite!!!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO