Quibe Assado

Quibe Assadofeatured

Receitinha especial e saudável pra minha amiga la do japão fazer para o maridinho:

O quibe assado é muito fácil de fazer e nutritivo, pois contém muitas fibras e não é fritura como o outro né!

Então vamos ver como faz essa delicia?

Ingredientes:

– 250 gramas de trigo para quibe (hidratar em agua duas horas antes)

– 500 gramas de carne moída

– 1 ovo

– 150 gramas de maionese ou requeijão

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 colher de hortelã picada

– 200 gramas de mussarela

– 2 tomates picados

 

Temperos à gosto: Suco de um limão, Salsinha, Cebolinha, Sal, Pimenta e azeitonas picadas.

 

Modo de Fazer: Misturar bem todos os ingredientes e untar a forma com manteiga. Coloque metade dessa mistura no refratário untado, depois uma camada de mussarela e o restante do quibe.
Decorar com galinhos de hortelã.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Não esqueçam de separar um galhinho de hortelã para enfeitar… Eu esqueci e tive que improvisar com um tomatinho… rss

bjus e bom apetite!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

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