
Peixe empanado assadofeatured
ntem fiz esse peixe no forno e ficou muito gostoso!
Escolhi fazer no forno pra evitar frituras e ser mais prático: tempera, empana e manda pro forno!
Enquanto toma um vinho e conversa com maridón… o cheirinho vai se espalhando e abrindo nosso apetite.
Comprei os filés e temperei com limão, sal e pimenta… um tiquinho de gengibre.
Empanei com farofa temperada de soja que tinha em casa. Uma farofa deliciosa e nutritiva, leia o post que falei e coloquei a receita AQUI
Não precisa passar no ovo, pelo menos eu não passei. O proprio caldinho do limao deixa ele molhadinho e gruda a farofa. Coloque a farofa por cima e dê uma apertadinha com a mão.
Coloquei os filés empanados numa forma antiaderente com um fio de azeite e algumas cebolas cortadas em rodelas por baixo do peixe e mandei pro forno 200º
O peixe assa rápido e é bom você tirar antes de ficarem ressecados… de 20 a 30 minutos está bom, depende da quantidade de filés e da chama do seu forno, vá olhando, quando estiver bem douradinho por fora, ja vai estar assado por dentro. O meu ficou um pouco mais marronzinho… kkk acho que empolgamos no vinho!
Uma saladinha e arroz branco para acompanhar e bom apetite.