
Pão caseiro facil e fofinhofeatured
i pessoal tudo bem?
Nunca tinha feito pão caseiro… foi a primeira vez… e não é que ficou bom!!!
Sem cilindrar e ficou fofinho!!!
Forrei o fundo da forma com papel manteiga, ele saiu do forno assim: Tirando o papel manteiga que sai super fácil!
Fatiando para experimentar se ficou bom meeeesmo… kkk
Humm… ficou bem fofinho… e sem sofrer para cilindrar!
agora um pouquinho de atum que já ta na hora do almoço e eu estou “varada de fome”
Bom vamos a receita desse pãozinho fácil de fazer, pra acompanhar o cafe da manhã ou um chá a tarde!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) água
- 1 colher (sopa – rasa) sal
- 30 grs de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) óleo
- 700 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas em local sem vento.
Levar ao forno 180º.
Rende duas assadeiras médias. A massa é mole, e você também pode fazer recheado se quiser.
Uma delícia e super simples!
Um beijo <3