Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujáfeatured

P

ara a receita dessa semana escolhi uma sobremesa deliciosa de mousse de maracujá! Ela é rápida, prática e não requer nenhuma experiencia na cozinha…rss

Até quem não gosta muito de doce vai adorar essa dica, porque o azedinho do maracujá não deixa a sobremesa enjoativa. Agrada a todos com certeza!

11041323_664102710381798_1135651125_n

INGREDIENTES:

  • 3 Maracujás azedo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água gelada

MODO DE PREPARO:

Coloque a polpa de dois maracujás no liquidificador com uma xícara de água gelada para fazer o suco. Bata numa velocidade alta, rapidamente e coe, não deixe triturar muito as sementes. Com o suco já coado, acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos para misturar bem.

Coloque em tacinhas individuais ou um refratário médio e use a polpa do outro maracujá para decorar.  E está pronto! Coloque para gelar.

* DICA: Use as próprias cascas do maracujá para colocar a mousse e dar um charme a mais. Para isso, faça um pequeno corte na parte debaixo da casca, pra ela não virar.

maracujá

mousse de maracujá

mousse deliciosa de maracujá

Espero que façam, qualquer dúvida, deixe nos comentários que vou respondendo.

Um Beijo*

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO