Macarrão prático com almondegas de linguiça

Macarrão prático com almondegas de linguiçafeatured

Oi gentem!! Tudo bem com vcs?

Aí vai mais uma dica de receita diferente que vi numa revistinha e ja testei, fico ótemooo… Muito mesmo!

Ingredientes:

500 gr de linguiça de boa qualidade de sua preferência

500 gr macarrão tipo gravatinha

1 cebola picada

2 pães amanhecidos

1 ovo

sal, alho e pimenta a gosto

1 embalagem de cream chease

Modo de Fazer:

Tire a pele da linguiça e disponha em uma tigela, misture a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o alho picadinho, o sal e a pimenta. Se quiser pode acrescentar salsinha.

Molde as almôndegas e frite no oleo quente até dourar. Reserve.

Prepare o molho vermelho de sua preferência.

Cozinhe o macarrão em água fervente  e um fio de azeite até ficar ao dente. Escorra e coloque num refratário grande.

espalhe as colheradas de cream chease. Acomode as almôndegas e despeje o molho bem quente. Se quiser salpique salsinha para enfeitar.

HuMmmmm… Se quiser variar pode trocar o macarrão e servir com arroz branco e uma saladinha verde!

beijinhus e bom apetite!!

 

 

 

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO