Fricassê de Frango

Fricassê de Frangofeatured

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i pessoal tudo bom? Eu sou a Michelle, a nova colaboradora aqui do Arte da Marcinha. Estou muito feliz por esta oportunidade de poder compartilhar com vocês tudo o que eu mais gosto de fazer. Queria dizer também, que a Marcia não poderia ter descrito melhor, é realmente incrível a nossa sintonia!! Espero que consigamos passar toda a nossa alegria em fazer cada post, cada receita e a cada ideia. Tudo é feito com muito amor e carinho para vocês <3. E agora que eu já me apresentei e falei até demais, vamos ao meu primeiro post?
 
Para a receita dessa semana escolhi um fricassê de frango super fácil e que fica uma delicia! É uma ótima dica para fazer no final de semana para receber os amigos ou então dar uma variada no cardápio sem gastar muito.  

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo (requeijão) de leite
  •  8 tomates cereja
  • 50g de bacon
  • 2oog de mussarela
  • 100g de batata palha.

Ingredientes fricassê

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango com um pouco de sal e temperos por cerca de 20 a 30 minutos dependendo da sua panela. Desfie ainda quente e reserve.

Frite o bacon e misture com frango e reserve.

Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e o leite. Use a mesma medida do copo de requeijão para o leite.

Etapas da montagem

  1. Em uma travessa coloque o frango com bacon.
  2. Coloque o tomate picado em rodelas. Lembrando que a salsinha é opcional.
  3. Despeje o molho do liquidificador na travessa.
  4. Cubra com a mussarela.

Leve ao forno pré aquecido em 180°C por 20 minutos ou até gratinar o queijo. Retire do forno e acrescente a batata palha. Sirva com arroz branco.

RENDIMENTO: 6 pessoas.

Fricassê

Espero que tenham gostado!

Um beijo e até mais :*

Sobre o autor

Michelle Oliveira

Estudante de nutrição, viciada em filmes, séries e decoração. Ama cozinhar e inventar receitas aos finais de semana para a família e amigos.

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