
Fricassê de Frangofeatured
i pessoal tudo bom? Eu sou a Michelle, a nova colaboradora aqui do Arte da Marcinha. Estou muito feliz por esta oportunidade de poder compartilhar com vocês tudo o que eu mais gosto de fazer. Queria dizer também, que a Marcia não poderia ter descrito melhor, é realmente incrível a nossa sintonia!! Espero que consigamos passar toda a nossa alegria em fazer cada post, cada receita e a cada ideia. Tudo é feito com muito amor e carinho para vocês <3. E agora que eu já me apresentei e falei até demais, vamos ao meu primeiro post?
Para a receita dessa semana escolhi um fricassê de frango super fácil e que fica uma delicia! É uma ótima dica para fazer no final de semana para receber os amigos ou então dar uma variada no cardápio sem gastar muito.
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 1 copo (requeijão) de leite
- 8 tomates cereja
- 50g de bacon
- 2oog de mussarela
- 100g de batata palha.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o frango com um pouco de sal e temperos por cerca de 20 a 30 minutos dependendo da sua panela. Desfie ainda quente e reserve.
Frite o bacon e misture com frango e reserve.
Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e o leite. Use a mesma medida do copo de requeijão para o leite.
- Em uma travessa coloque o frango com bacon.
- Coloque o tomate picado em rodelas. Lembrando que a salsinha é opcional.
- Despeje o molho do liquidificador na travessa.
- Cubra com a mussarela.
Leve ao forno pré aquecido em 180°C por 20 minutos ou até gratinar o queijo. Retire do forno e acrescente a batata palha. Sirva com arroz branco.
RENDIMENTO: 6 pessoas.
Espero que tenham gostado!
Um beijo e até mais :*