Espaguete ao molho branco

Espaguete ao molho brancofeatured

Ontem a noite queria fazer algo rápido para jantarmos e depois assistir filme.

Não tinha quase nada na geladeira e tive que improvisar!

Uma macarrãozinho sempre cai bem e o marido adora molho branco!

Cozinhei um espaguete em água, um pouquinho de sal e fio de azeite.

 

espaguete ao molho branco e calabrezaCortei uma cebolinha fresca pra dar um colorido e enfeitar o prato! espaguete ao molho branco e calabreza

Cortei em rodelas uma linguiça calabresa e tostei quase sem óleo numa frigideira.

O molho fiz na panela onde cozinhei o macarrão mesmo, enquanto escorria a água no escorredor.

Fritei meia cebola na manteiga, quando estava transparente coloquei uma colher de amido e misturei bem.

Coloquei 2 xícaras de leite aos poucos e fui misturando… o molho já foi encorpando… salpiquei pimenta calabresa, um pouquinho de açafrão e orégano. Acertei o sal e desliguei.

Coloquei meia caixinha de creme de leite e misturei tudo ao macarrão:

espaguete ao molho branco e calabreza espaguete ao molho branco e calabrezaFicou uma delicia!! Uma refeição super rápida e saborosa… o macarrão fica cremoso e a calabresa crocante… humm…

Experimentem e se quiser fazer uma salada verde para acompanhar, vai ficar completo!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO