
Espaguete ao molho brancofeatured
Ontem a noite queria fazer algo rápido para jantarmos e depois assistir filme.
Não tinha quase nada na geladeira e tive que improvisar!
Uma macarrãozinho sempre cai bem e o marido adora molho branco!
Cozinhei um espaguete em água, um pouquinho de sal e fio de azeite.
Cortei uma cebolinha fresca pra dar um colorido e enfeitar o prato!
Cortei em rodelas uma linguiça calabresa e tostei quase sem óleo numa frigideira.
O molho fiz na panela onde cozinhei o macarrão mesmo, enquanto escorria a água no escorredor.
Fritei meia cebola na manteiga, quando estava transparente coloquei uma colher de amido e misturei bem.
Coloquei 2 xícaras de leite aos poucos e fui misturando… o molho já foi encorpando… salpiquei pimenta calabresa, um pouquinho de açafrão e orégano. Acertei o sal e desliguei.
Coloquei meia caixinha de creme de leite e misturei tudo ao macarrão:
Ficou uma delicia!! Uma refeição super rápida e saborosa… o macarrão fica cremoso e a calabresa crocante… humm…
Experimentem e se quiser fazer uma salada verde para acompanhar, vai ficar completo!