Enroladinho de Carnefeatured

Que tal um enroladinho de carne com bacon e cenoura? hummmm…

Se vc comprou um bife e achou meio durinho pra fazer na chapa ou na frigiedeira, que tal fazer um prato diferente e servir um delicioso enroladinho de carne?

É muito facil fazer, e por ir na panela de pressao, por alguns minutos, ele fica super macio e saboroso!

Veja, primeiro, tempere os bifes normalmente… depois é só cortar uma cenoura em palitos e enrolar uma fatia de bacon e depois enrolar o bife e prender com um palitinho de dente.

Acomode-os na panela de pressão e faça um pouco de molho,  com 1 xicara de água, tomate picado, colorau, pimenta e um cubo de caldo de carne.

Leve ao fogo, Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos e coloque num refratario e salpique cheiro verde.

As crianças adoram pq a carne fica muito macia, e o gostinho do bacon se espalha para o molho e fica uma delicia!!

Bom Apetite a todos!!

 

 

 

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO