Empadão de brócolisfeatured

Massa Fundo:

1 cx creme de leite

100 gr margarina

2 gemas

3 colheres de fubá

Farinha de trigo até da ponto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e por ultimo a farinha de trigo até dar ponto de modelar

Leve para geladeira por 30 minutos

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, reservando 1/3 da massa para fazer tiras e cobrir o empadão.

Recheio:

1 maço de brócolis picado

1 xicara de molho branco

1/2 copo de requeijão

1 lata de milho verde

1 colher (de café) de sal

200 gramas de queijo branco ou  mussarela picado

Modo de preparo do Recheio:

Misture tudo e leve ao fogo para ferver por 5 minutos

Recheie o empadão, cubra com rodelas de tomate, polvilhe com queijo ralado e decore com tiras de massa

Leve para assar por 45 minutos em forno 180º

BOM APETITE!!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO