Empadão de brócolisfeatured
Massa Fundo:
1 cx creme de leite
100 gr margarina
2 gemas
3 colheres de fubá
Farinha de trigo até da ponto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e por ultimo a farinha de trigo até dar ponto de modelar
Leve para geladeira por 30 minutos
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, reservando 1/3 da massa para fazer tiras e cobrir o empadão.
Recheio:
1 maço de brócolis picado
1 xicara de molho branco
1/2 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 colher (de café) de sal
200 gramas de queijo branco ou mussarela picado
Modo de preparo do Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo para ferver por 5 minutos
Recheie o empadão, cubra com rodelas de tomate, polvilhe com queijo ralado e decore com tiras de massa
Leve para assar por 45 minutos em forno 180º
BOM APETITE!!