Doces Finos

Camafeu de Nozes

(Opção de ser banhado no foudant, chocolate amargo ou chocolate branco)

Trufa de cereja, morango,abacaxi ou uva

(Envolvida no cacau ou banhada no chocolate)

Mini Bolo Bombom

(com aplique de flor e pó perolado, recheados com beijinho)

Brigadeiro Brulée

(Brigadeiro de baunilha maçaricado)

Mini Concha de Chocolate

Trufa de Café

(Brigadeiro de café – pode ser banhado no chocolate amargo ou passado no cacau)

Copinho de Chocolate

(com ganache e cereja em calda)

Mousse de Maracujá

(na tacinha de acrílico)

Mini Brownie

(5x5cm no celofane e fita cetin 1cm)

Verrine

(Creme baunilha, geléia de frutas, fruta in natura e farofa crocante de castanhas)

Macarons

(recheados sortidos)

Bem casado recheado

(no celofane, crepom e fitinha de cetim)

Fudges