Canelone com massa de pastel

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O

i pessoal tudo bem?

O canelone é uma massa em forma de tubo recheada principalmente com carne e queijo. Nós fizemos só com presunto e queijo, ficou uma delicia e foi bem rápido.

Fizemos dois molhos: de tomate e molho branco

Sugestão de Recheios para fazer o canelone:

  • Muçarela, queijo prato e presunto em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano à gosto

Primeiro, prepare os molhos:

molho branco e vermelho

Molho Branco

  • 600 ml de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • sal a gosto
  • nóz moscada a gosto

Frite a cebola na margarina, coloque a farinha e mexa bem

Coloque o leite e acerte o sal. Rale a nós moscada na hora, dá um sabor bem melhor.

molho branco

Molho Vermelho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açucar
  • pimenta calabresa
  • orégano

tomate sem semente

Montando os canelones:

Coloque 1/3 do molho vermelho num refratário, para untar e não grudar os canelones quando assar.

Agora vá cortando a massa de pastel em retangulos e coloque uma fatia de presunto e muçarela e enrole.

Vá colocando no refratário um do lado do outro.

enrolando

canelone enrolado

Espalhe o restante do molho vermelho cobrindo todos os rolinhos. É nesse molho que a massa do pastel vai assar sem grudar na forma.

Coloque umas colheradas no molho branco por cima e salpique queijo ralado na hora.

Nós ralamos muçarela em cima e salpicamos orégano. Fizemos 3 refratário pra dar pra galera toda! rss

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Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

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