
Brincando de fazer ovo de páscoa e bombons!featured
Foi uma verdadeira brincadeira!
Nos divertimos muito fazendo e aprendemos que chocolate e água não combinam!! kkk
Nunca deixe cair nehuma gota de água enquanto ta fazendo as suas guloseimas.
A primeira vez não conseguia desenformar pq as forminhas não estavam bem secas quando colocamos o chocolate derretido. Mas depois deu tudo certo!
Separamos as forminhas que tinhamos e picamos o choco pra derreter:
Fatiando o chocolate meio amargo para derreter no microondas:
Colocando o choco derretido nas forminhas…
Depois que começamos desenformar, ficamos tão contentes que esquecemos de fotografar…rss Só lembramos qdo ja estava embalado.
Mas o de coração fico lindo… quem sabe na próxima lembro de tirar foto dele né!
O recheio dos bombons fiz com brigadeiro e os maiores coloquei nozes inteiras e cobri com brigadeiro.
Receita do brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
7 colheres de sopa de nescau ou 4 de chocolate em pó
obs1: Não precisa colocar manteiga, pois o creme de leite já deixa bem cremoso e com brilho… o cheirinho é maravilhoso!
O dificil foi colocar só no recheio dos ovos e não na boca…kkk
obs 2: Deixe esfriar bem antes de por no ovo, para não derreter a 1ª camada de chocolate do ovo.
bjinhuss!!