Bolo de cenoura com cobertura de chocolatefeatured
hummm… muito fofinho esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate, ops, esqueci até de falar ooi!! 😛
Oii gente, tudo bem? Fiz esse bolo de cenoura para o café da manhã, olha que delicia:
Ingredientes da Massa:
4 cenouras picadas ou raladas
2 xicaras de açucar
1 xicara de oleo
4 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Batas as cenouras, o oleo, os ovos no liquidificador. Em outra vasilha misture a farinha e o açucar, vá acrescentando a mistura do liquidificador e mecha bem, ou bata na batedeira, como preferir. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamento, sem bater. Coloque em forma untada e leve ao forno 180º por 35 a 40 minutos.
Enquanto isso faça a Cobertura:
2 colheres de leite
2 colheres de margarina ou manteiga
5 colheres de açucar
3 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo por aproximadamento cinco minutos.
Coloque a cobertura com o bolo ainda morno, para penetrar um pouquinho, fica uma delicia!!
As crianças vão comer cenoura como nunca!!! kkk
beijinhos**