Bolo de cenoura com cobertura de chocolatefeatured

hummm… muito fofinho esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate, ops, esqueci até de falar ooi!! 😛

Oii gente, tudo bem? Fiz esse bolo de cenoura para o café da manhã, olha que delicia:

 

Ingredientes da Massa:

4 cenouras picadas ou raladas

2 xicaras de açucar

1 xicara de oleo

4 ovos

2 xicaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

 

Batas as cenouras, o oleo, os ovos no liquidificador. Em outra vasilha misture a farinha e o açucar, vá acrescentando a mistura do liquidificador e mecha bem, ou bata na batedeira, como preferir. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamento, sem bater. Coloque em forma untada e leve ao forno 180º por 35 a 40 minutos.

Enquanto isso faça a Cobertura:

2 colheres de leite

2 colheres de margarina ou manteiga

5 colheres de açucar

3 colheres de chocolate em pó

 

Leve ao fogo por aproximadamento cinco minutos.

 

Coloque a cobertura com o bolo ainda morno, para penetrar um pouquinho, fica uma delicia!!

As crianças vão comer cenoura como nunca!!! kkk

beijinhos**

 

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO