Bolinho de Bacalhaufeatured

E ai gente, tudo bem?

Que tal fazer bolinhos de bacalhau? Se sobrou algumas lascas do prato principal de bacalhau que vc fez… está ai a sugestão.

Fica uma delicia e todo mundo ama, sem falar que é chique demais servir bolinhos de bacalhau de entrada!! Você vai arrasar no seu jantar ou almoço…

Vamos aos Ingredientes:

Lascas de bacalhau demolhado, cozido e desfiado sem espinhos

3 batatas cozidas espremidas

salsinha

cebolinha

1 dentes de alho amassados

1 pitada de páprica picante

1/2 xicara de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1/2 xicara de agua

2 colheres de manteiga

pimenta e sal a gosto

 

Modo de Fazer:

 

Numa panela coloque a agua, manteiga e o trigo. Cozinhe por alguns minutos e aguarde.

Numa tigela grande, bata os ovos um a um e acrescente à massa cozida com o bacalhau e o restante dos ingredientes.

Frite as colheradas, em fogo médio, não colocando muitos bolinhos de uma só vez.

Ficam uma delicia!

beijinhus e bom feriado!!

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO