Bife a rolê deliciosofeatured

HUmmm delicioso esse bife a rolê, obrigada a amiga Gra que mandou as fotinhas!

Ingredientes:

1 cenoura cortada em tiras
1 pimenta ou pimentão cortado em tiras
50grs de bacon cortado em tiras
4 bifes de coxão duro ou a carne de sua preferência
1 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de água
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

Distribua as tiras de cenoura, o bacon e sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).

Enrole e feche com palitos de dente.Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.

Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.

Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.

Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.

Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o milho e o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.

É uma delicia e lembra a comida da vovó…hummmm

Acompanhamentos: arroz  ou purê de madioquinha salsa como mostra essa foto:

 

beijinhus**

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO