Bacalhau às Natasfeatured

Que tal um delicioso bacalhau as Natas?!!

Ingredientes:

5 postas de bacalhau demolhado, pré cozido e desfiado sem espinhos,

2 kg de batatas cozidas cortadas em cubos

2 cebolas cortadas em rodelas

2 caixas de creme de leite

alho a vontade cortado em lâminas

azeite a gosto

6 colheres de farinha de rosca

100 gr de azeitonas pretas

 

Preparo:

Numa panela aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, acrescente um pouquinho de agua para cozinhar, se quiser 1 pimenta picante. Despeje duas caixinhas de creme de leite e acrescente 1 colher de açucar, reserve.

Numa bacia grande, misture o bacalhau, as batatas cozidas, despeje o zeite com alho e cebola, salpique 3 colheres de farinha de rosca, e acrescente o creme de leite. Numa refratário grande, untada com margarina, coloque a misture, polvilhe o restante da farinha de rosca, decore com azeitonas pretas. Leve ao forno alto para dourar.

Levemente crocante por fora e por dentro molhadinho e cremoso!

Deliciem-se!!!

bjinhus

 

 

 

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Márcia Cunha nasceu no Paraná, começou no mundo da Blogosfera como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

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