Bacalhau às Natasfeatured
Que tal um delicioso bacalhau as Natas?!!
Ingredientes:
5 postas de bacalhau demolhado, pré cozido e desfiado sem espinhos,
2 kg de batatas cozidas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em rodelas
2 caixas de creme de leite
alho a vontade cortado em lâminas
azeite a gosto
6 colheres de farinha de rosca
100 gr de azeitonas pretas
Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, acrescente um pouquinho de agua para cozinhar, se quiser 1 pimenta picante. Despeje duas caixinhas de creme de leite e acrescente 1 colher de açucar, reserve.
Numa bacia grande, misture o bacalhau, as batatas cozidas, despeje o zeite com alho e cebola, salpique 3 colheres de farinha de rosca, e acrescente o creme de leite. Numa refratário grande, untada com margarina, coloque a misture, polvilhe o restante da farinha de rosca, decore com azeitonas pretas. Leve ao forno alto para dourar.
Levemente crocante por fora e por dentro molhadinho e cremoso!
Deliciem-se!!!
bjinhus