Arroz Farofado do Edu Guedes para acompanhar o churras!featured

Domingo fomos no Churrasco na Casa da minha sogrinha e tinha uma farofa deliciosa, todo mundo queria saber a receita! A sogrinha disse aprendeu com Edu Guedes, No quadro Edu Delivery do programa Hoje em Dia. Ele foi até a casa de uma telespectadora. A escolhida foi Miriam e os dois prepararam juntos um arroz farofado.

O prato não custa caro, é rápido de se fazer e gostoso de comer, vejam os ingredientes:

Ingredientes
400 g de bacon picadinho em quadradinho
200 g de linguiça calabresa defumada
2  dentes alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200 g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo
Faça o arroz normalmente e reserve.

Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho.

Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha.

Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida.

Retire do fogo e misture o arroz e a farofa.

 

Assistam ao Video do Edu que vocês vão ficar com muita vontade fazer essa receita neste domingo para o almoço em famiília.

Arroz Farofado com Edu Guedes

Neste Natal e Ano Novo é sempre bom ter uma receita diferente e deliciosa para reunir a familia e os amigos em volta da mesa!

1

Sobre o autor

Marcia Cunha

Contadora por formação e arteira de coração. Nascida no Paraná, onde vive até hoje, começou no mundo do artesanato como um hobby e decidiu compartilhar suas ideias, projetos que inventa para decorar sua casa e suas receitas que testa nos finais de semana para os amigos.

DEIXE UM COMENTÁRIO