Arroz Farofado do Edu Guedes para acompanhar o churras!featured
Domingo fomos no Churrasco na Casa da minha sogrinha e tinha uma farofa deliciosa, todo mundo queria saber a receita! A sogrinha disse aprendeu com Edu Guedes, No quadro Edu Delivery do programa Hoje em Dia. Ele foi até a casa de uma telespectadora. A escolhida foi Miriam e os dois prepararam juntos um arroz farofado.
O prato não custa caro, é rápido de se fazer e gostoso de comer, vejam os ingredientes:
Ingredientes
400 g de bacon picadinho em quadradinho
200 g de linguiça calabresa defumada
2 dentes alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200 g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo
Faça o arroz normalmente e reserve.
Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha.
Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida.
Retire do fogo e misture o arroz e a farofa.
Assistam ao Video do Edu que vocês vão ficar com muita vontade fazer essa receita neste domingo para o almoço em famiília.
Neste Natal e Ano Novo é sempre bom ter uma receita diferente e deliciosa para reunir a familia e os amigos em volta da mesa!